靳東人設崩塌 你認同嗎?_百科_髮型網

髮型網

靳東人設崩塌 你認同嗎?

一說到老幹部這個詞,大家一定會想到我們的男神靳東,而當想起老幹部靳東時,又會不由自主的想到男神是一個儒雅的,有文化的,有內涵的謙謙君子,可是最近男神發的一條微博,讓大家不禁懷疑男神靳東的知識分子的人設是裝出來的,究竟是怎么回事呢?小編現在就帶大家去看看具體的情況。

靳東人設崩塌 你認同嗎?

原來靳東在最近的微博上寫到:想起梵谷的那句,在這個薄情的世界上深情的活著,可是網友們說這句話根本就不是出自梵谷大師,而是APP上一個叫曾奇峰的寫的,這不是瞬間打臉的事嗎?這是一個知識分子的水準嗎?

於是網友們瞬間炸開了,網上對靳東的批判聲源源不斷,可是男神靳東的回應卻是這樣的,醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回,完全不用替我擔心,多花點時間關心一下自己的工作和生活,好像更重要一些。什麼是智商和情商高,這就是很好的展現呀。而且從男神的這幾句話中,很容易,很明顯的看出男神的心胸,而且文中的兩句古詩,也是滿滿的文藝氣息。

編輯精選

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型