髮型網

朱茵節目聊到周星馳 結婚並未收到祝福

近日朱茵做客金星主持的《金星秀》和金星大方談到舊愛周星馳,朱茵表示自己結婚的時候並沒有收到周星馳的祝福。

朱茵節目聊到周星馳 結婚並未收到祝福

朱茵和周星馳算是90後這一代人的童年回憶了,兩人於1991年在電影《逃學威龍》中擦出愛的火花,隨後兩人一起主演過很多的電影。曾經很多人都期望他倆能有個美滿的結局,可是事實是最後兩人還是分了手。並且朱茵嫁給了他人,但是朱茵在節目中表示自己結婚的時候並沒有收到周星馳的祝福。有網友表示周星馳是害怕的,也許他還是那么的喜歡朱茵額度,害怕自己會幹涉到朱茵的生活。但是更多的網友認為其實周星馳就是一個絕情的浪子。不管別人怎么說,雖然沒有大家想像中完美的結局,但是至少兩人曾經愛過,作為吃瓜民眾還是做好自己。不過小編認為也許這是在製造話題呢,畢竟參加的是綜藝節目,都是為了節目效果,也許是拿這個話題來進行炒作的呢,還有的網友表示是有新的電影要上映了所以要製造話題來吸引眼球。

編輯精選

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型