女本柔弱 為母則剛——致何潔_百科_髮型網

髮型網

女本柔弱 為母則剛——致何潔

大明星何潔的婚姻最近鬧得是沸沸揚揚,雖說何潔和老公赫子銘沒有確定到底是否離婚了,但是這段時間一直都是何潔自己照顧兩個孩子。而這兩天媒體爆出來一組照片,著實是戳到了大家的淚點。

女本柔弱 為母則剛——致何潔

blob.png

小女兒乖乖地趴在媽媽懷裡,但兒子七寶跟在後面一直哭。哈哈哈,不知道是不是吃醋媽媽只抱妹妹不抱自己?

儘管兒子在哭,但她依然面不改色地抱著女兒大步往前走。

走了一段之後,轉頭看看掉隊的兒子。兒子還在哭,

不過何潔超讚,並不會因為兒子哭鬧就趕忙過去安慰他,反而是就站在原地,等兒子自己跟過來。果不其然,兒子僵持不下,還是自個兒屁顛屁顛去找媽媽和妹妹了。邊跑邊哭,哈哈哈哈。

最後,何潔把兩個孩子帶上了車。

看到這樣的一幕,即使你還沒結婚,還沒有為人妻,為人母,相信你也是很感動的吧。

作為明星的何潔,不僅有超負荷的工作要做,還要照顧兩個孩子,這樣的一個單親媽媽讓誰看了心裡不有所動容?

而這張圖片,兒子七寶已經躺在何潔的懷裡睡熟了,但何潔還在忙著工作,不用多說什麼,看到的人能有誰不會為之所動呢?

正如那句話說的,女本柔弱,為母則剛,而對於一個單親的媽媽來說,其中的辛酸真的是無法用言語能說的出的。


編輯精選

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型