鄭爽26歲生日 爽爸爽媽給冬粉們切蛋糕_百科_髮型網

髮型網

鄭爽26歲生日 爽爸爽媽給冬粉們切蛋糕

8月22日是我們的女神鄭爽的26歲生日,冬粉們不約而同的來為自己的偶像過生日,許多鄭爽的冬粉在白天就來到了鄭爽拍戲的現場附近,為鄭爽布置生日現場,在晚些時候,鄭爽的父母也是特意趕到冬粉為鄭爽布置的生日現場,在現場熱情的與冬粉互動。

鄭爽26歲生日 爽爸爽媽給冬粉們切蛋糕

看到生日現場是那么的唯美,那么的溫馨,就能看出冬粉們是多么的愛我們的爽妹啊,不過,可惜的是,鄭爽正在拍戲,沒有時間趕到現場和冬粉們互動,不過,我們的爽爸爽媽可是很真心的和冬粉們互動起來了。

作為90後的明星,鄭爽的努力我們一直都是看在眼裡,記在心裡,看著她的演技一直在不斷的提高,看著她為演戲而拚命,看著她對家人的一片孝心,看著她很接地氣的和大家互動。

不管怎么說,近年來,鄭爽憑藉清純、動人的外表和坦率、勇敢的個性深受大眾喜愛,她逐漸純熟的演技使她更多了一份成熟之美,同時,作為一名公眾人物,也一直很受大家的熱議。


編輯精選

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型