熱巴毛不易首度牽手合唱 女神髮型大放送_髮型設計_髮型網

髮型網

熱巴毛不易首度牽手合唱 女神髮型大放送

氣質髮型迪麗熱巴髮型

今日,即將於3月1日登入優酷的超級劇集《烈火如歌》曝光了片尾曲《浴火成詩》MV。這首歌由該劇女主、新生代人氣小花迪麗熱巴和新生代唱作音樂人毛不易共同演繹,今天小編就為大家帶來幾款熱巴女神髮型,一起來看看吧。

熱巴毛不易首度牽手合唱 女神髮型大放送

一款紫色的長捲髮,隨意的披散下來,與偏分的劉海搭配,輕鬆達到了顯瘦的效果,提升了整體的氣質,顯得很有女神范。

blob.png

深色的長髮自然的披散下來,看起來簡約隨性,搭配上偏分的劉海,修出完美的臉型,超級養眼。

blob.png

微卷的中長發設計,與中分的劉海搭配,勾勒出完美的臉型,輕鬆提升氣質,十分的好看。

blob.png

頗有公主范的半扎發設計,搭配上中分的長劉海,修出完美的臉型,十分的好看,很適契約會的一款髮型喔。

blob.png

氣質的長直發髮型,與中分的劉海搭配,非常適合熱巴精緻的臉蛋,輕鬆凸顯女神范的魅力來。

blob.png

微卷的燙髮髮型,同樣與中分的劉海搭配,修顏顯瘦,氣質感十足,黑色的頭髮也顯得簡單大方。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型