時尚的空氣感盤發 少女情懷總是詩_髮型設計_髮型網

髮型網

時尚的空氣感盤發 少女情懷總是詩

女士髮型女生長發盤發

空氣感盤發也是慵懶風的髮型之一,時尚簡約,風情萬種又清新可人,屢屢髮絲隨風飄逸很有feel。很多女明星都很喜歡空氣感盤發,跟隨小編一起來欣賞一下這些盛世美顏吧。

時尚的空氣感盤發 少女情懷總是詩

神仙姐姐可以說很有仙氣了,抹胸長裙搭配空氣感盤發,淑女又俏皮。肌膚如雪,唇紅齒白,眉目含情,這樣的小姐姐請給小編來一打。

blob.png

唐嫣的八字劉海,很好的修飾了臉型,不僅顯瘦還顯小,甜甜的,美美的,真的是一顆甜蜜的糖果。

blob.png

額頭及鬢角處的髮絲隨風飄動,好似一幅動態的畫,一首溫柔的詩,輕咬手指,更是少女感十足,我想,我們站著不說話就十分的美好吧。

blob.png

不安分的髮絲就好像對一切都充滿好奇的少女,永遠生活在春天,永遠在快樂地奔跑,不知疲倦,做著如詩如歌一樣的美夢,就如同這么靈動的關曉彤一樣。

blob.png

愛搞怪的沈夢辰安靜下來也是優雅的女神一個,隨風而舞的髮絲,盡顯女性的柔情和溫暖。

blob.png

空氣感的盤發出來全部盤扎,半扎髮型也是一個不錯的選擇,俏皮可愛,小蘿莉的既視感,活力十足,元氣少女一個。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型