短髮不會扎 快試試花樣扎發吧_髮型設計_髮型網

髮型網

短髮不會扎 快試試花樣扎發吧

短髮扎發髮型短髮扎發

相信很多女生都發現了,近年來,短髮越來越深受女生們的喜歡,可是短髮到底要如何打理才好看呢?尤其是在尷尬期,不用擔心,小編分享了短髮不會扎?快試試花樣扎發吧。

短髮不會扎 快試試花樣扎發吧

齊肩短髮該如何去打理不顯得單調呢?這款棕色系的齊肩燙髮,打理成半扎發的造型,時尚優雅不俗氣。


blob.png

同樣是一款處於尷尬期的短髮,而這款短髮扎發,採用扭轉編髮和馬尾辮的結合,時尚別致更值得嘗試。

blob.png

短髮怎么扎更顯成熟執行呢?這款棕色系的頭髮,打理成改良版的低馬尾扎發,簡單又不失優雅時尚。

blob.png

如果你不想那么中規中矩,那可以嘗試下這款卷卷的半扎發,留下來的頭髮,發尾卷卷,慵懶時尚兩不誤。

blob.png

同樣是一款很顯時尚知性氣質的蓬鬆扎發髮型,搭配上酒紅色系的上衣,不論是上班還是約會都適用。

blob.png

最後一款也是不少女生們喜歡的蓬鬆的扭轉編髮的扎髮型,用精緻又不繁瑣的髮飾點綴,盡顯時尚氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型