髮型網

臉大怕什麼 《墊底辣妹》女主角讓髮型來拯救你

大圓臉髮型圖圓臉髮型女

日本電影《墊底辣妹》相信很多人都看過,正在讀高中的小夥伴如果看了這部電影是非常幸運的,因為如果你感到死氣沉沉,極度厭學,這部電影會讓你滿血復活,重振旗鼓。已經工作了小夥伴大概會感慨,如果當初也像沙耶加那樣再努力一點就好了。不過,沒關係,改變自己從不會太晚。例如我們可以像圓臉的女主角一樣,從髮型開始。

臉大怕什麼 《墊底辣妹》女主角讓髮型來拯救你

偏分劉海很適合臉大的妹子,再來個C字劉海製造出空氣感就更好了,你不僅能從圓臉轉變成鵝蛋臉還會變得更加甜美可愛喲。

blob.png

淺混棕搭配大波浪捲髮,非常修飾臉型,看起來也很有學生感,不過小編善意的提醒大家,讀書期間最好不要染髮啦。

blob.png

主觀感覺中直發是最不適合圓臉的,其實也不然,例如這款看起來還是相當不錯的,稀薄的碎劉海加一點內扣,很青春喔。

blob.png

短髮其實是最適合圓臉的,斜劉海+蓬鬆+外翻這個組合還是很養眼的,學院風濃厚,自然又時尚,很適合上學的小姑娘。

blob.png

扎發也是有技巧的,比如讓蓬鬆的鬢髮微微內彎,修飾臉型的程度就大大增加了,看起來活潑可愛,修臉又顯小,何樂而不為?

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型