髮型網

除了黑色 這些發色的髮型也適合亞洲人

流行發色髮型女士髮型圖片

亞洲人的頭髮都是黑色,所以無疑黑色是非常襯亞洲人的皮膚,那么除了黑色,還有哪些發色也適合亞洲人?選對發色,髮型就成為了一半,小編今天為大家介紹的這幾款,都有增白提亮膚色的效果。愛美的你,快收下這波安利吧。

除了黑色 這些發色的髮型也適合亞洲人

黑茶色是接近黑色的深棕,知性穩重的代表,這款披肩大波浪捲髮,是不是很有文藝氣息,恬靜清新。

blob.png

濕發造型最適合撩漢了,黑茶色搭配短髮外翻,不僅俏皮,還很有小女人味,非常提升氣質,知性而優雅。

blob.png

青棕色偏悶青,低調但百搭還很時尚,搭配大波浪長捲髮,不僅提亮膚色,讓你的肌膚如雪,還能凸顯的文藝的個性。

blob.png

可可棕是一款給人帶來甜蜜感的發色,一款可可棕的長髮波浪卷,會讓你看起來更加甜美可人,一側頭髮別至耳後,瘦臉效果更明顯,這樣可愛的女人,風情萬種。

blob.png

甜甜的可可棕搭配齊劉海長直發,就是小清新、治癒系的最佳代表了,一款這樣的髮型會讓你看起來像廣告裡清純的女主角。

blob.png

亞麻棕其實百搭,適合各種膚色,一款亞麻棕的長髮讓你看起來很文雅,自然又舒服,氣質滿分。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型