適合短髮的發色 增白提亮又美顏_髮型設計_髮型網

髮型網

適合短髮的發色 增白提亮又美顏

短髮髮型女生短髮發色

短髮在2017年非常流行,今年熱度應該也不減,因為有越來越多的妹子都喜歡尋求不同,追求個性,這或許就是90後或是00後的鮮明特徵吧。那么適合短髮的有哪些發色呢?小編這就為大家來盤點一下。

適合短髮的發色 增白提亮又美顏

                                             

黑色雖然傳統,但很適合亞洲人的膚色。一款齊嘴短髮加二次元劉海的黑色短髮,也是相當時尚的,而且更顯活潑可愛的性格。

blob.png

深棕色低調百搭,是皮膚稍稍偏黃的妹子的得力助手,會讓你的頭髮看起來更有光澤,是一款非常保險的發色。

blob.png

金棕色具有金屬質感,提亮膚色完全不在話下,時髦又大氣,和內扣短髮的組合簡直就是一對珠聯璧合的才子佳人。

blob.png

板栗色是適合成熟女性的一款短髮顏色。無論和哪一款發色搭配都好看,能幫助熬夜的你改善精神狀態,讓你看起來面色紅潤有光澤。微卷的板栗色短髮時尚感更強。

blob.png

淺金色很顯皮膚的嫩白,看起來也很洋氣。這款金色的碎短髮是不是看起來還不錯呢?甜美又帥氣,重要的是看起來元氣滿滿,好像是永遠也不會泄氣的皮球。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型