髮型網

哪些髮型最火 問問張歆藝就知道了

張歆藝髮型女士髮型圖片

每一年的流行趨勢都在變化,不過是服裝還是髮型。大家總是急於想知道新的一年中哪些將會成為流行,而哪些又將遭受淘汰的命運,不用著急,要問時下哪些髮型最火,只要跟緊張歆藝的步伐就可以了。

哪些髮型最火 問問張歆藝就知道了

羊毛羔卷+麻花辮是不是你見過的最少女的髮型了,這兩種都特別減齡的髮型,組合在一起,減齡效果它是第二,誰還敢拿第一。

blob.png

羊毛羔卷和粉色搭配很有少女的味道,給人的感覺就是多情浪漫的春天,迫不及待地想和這樣的女孩在櫻花樹下來一場純純的邂逅。

blob.png

波波頭搭配外翻很有新意,也是可愛髮型之一,有這樣以為女朋友永遠都不會不開心吧,光是髮型,就能萌到你啊,不是嗎?

blob.png

二次元劉海最近可是火的天理難容,其中的代表除了吳昕就是張歆藝了,同樣是一款減齡又時尚的髮型,估計今年的熱度不減。

blob.png

你嫌黑直雙馬尾太單調,那就來捲髮加雙馬尾吧。保證讓你立馬變身古靈精怪,人見人愛的小小少女,吸粉無數。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型