沈月版杉菜殺青 戲裡戲外的髮型都很小美好_髮型設計_髮型網

髮型網

沈月版杉菜殺青 戲裡戲外的髮型都很小美好

女士髮型圖片中長短髮

大家和沈月這個可愛的97小姑娘的緣分大概都是從熱播劇《致我們單純的小美好》開始的,戲外的她是五月天的小迷妹,是一位高級段子手,最近新戲殺青了,小姑娘辛苦了。小編就無私地為大家盤點一下沈月的小仙女髮型吧。

這款齊劉海短直發學生頭感覺和沈月特別搭,都是純天然無添加的味道,沈月的大眼睛也注定和這款髮型最配。

丸子頭加平劉海,並將平劉海的兩側頭髮留長至下頜,修飾臉型的程度大大增加,很是圓臉的萌妹子,也能凸顯五官的精緻。

將直發學生頭來個劉海編髮,這個造型很是甜美,像一杯香醇的奶茶,即使擦肩而過也會印象深刻。

這個半扎丸子頭,蠢萌蠢萌的,可愛無敵,十分二次元,該不是從某個星球穿越而來的外星人吧。

厚劉海的半扎發,身穿格子襯衫,就是一枚元氣少女咯。就好像春日裡的新芽,有著用之不竭的能量。這樣的草系女孩是大家都會喜歡的吧。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型