髮型網

劉濤感動讀先烈家書 原來母親的髮型叫溫柔

劉濤髮型女明星髮型

昨晚劉濤在央視《信中國》節目裡感動讀革命英雄趙一曼的家書,連朱軍都禁不住眼眶發熱。生活中的劉濤有多重角色,除了演員,她更是一位好妻子、好母親,堪稱賢妻良母的典範。看了劉濤的髮型才知道母親的另一個名字叫溫柔。

劉濤感動讀先烈家書 原來母親的髮型叫溫柔

女生的大背頭一般都很酷,氣場也是兩米八,但劉濤的大背頭除了酷之外,並不冰冷,只有隱隱的溫柔,也許是當了母親的緣故,任何堅硬的外殼下都是一顆柔軟的心。

blob.png

盤發很適合媽媽,不僅看起來溫柔婉約,也顯得十分端莊,即使已經是母親了。也應該精緻的生活,每天都有一個好狀態。

blob.png

偏分甜美齊肩短髮最有溫柔范了,很多居家的媽媽可能都是這樣的髮型,打開起來方便、簡單,但是很舒適自然,就如同所有母親給子女的感覺一樣。

blob.png

空氣劉海搭配微卷鎖骨發髮型,典雅又時尚,不會給人職場女強人的感覺,只是一位美麗溫柔的媽媽而已。

blob.png

半扎發的劉濤真的好溫柔好美麗,大概中國女性的美就是這種味道吧。這款髮型百搭,居家、工作,亦或是出門旅行都很適合。

blob.png

這款髮型就是普通的職業女性髮型,蓬鬆又有層次,顯得十分獨立,但是眼裡還是有藏不盡的千般柔情。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型