髮型網

中國詩詞大會第三季開播 知性董卿髮型藏詩意

董卿髮型圖片女士髮型圖片

《中國詩詞大會》第三季昨晚開播了。如果你感到疲憊,如果你覺得生活的節奏太快,如果只你看到眼前的苟且,那就打開電視看董卿的新節目吧。這位知性女子,才華橫溢,真是應了那句“腹有詩書氣自華”,連髮型里都是藏不住的詩意。

中國詩詞大會第三季開播 知性董卿髮型藏詩意

偏分露額頭短髮,發尾的微微外翹,讓枯燥的短髮不顯呆板,多了一些靈氣,有才華的女子總是很有靈氣的,不論是李清照還是林黛玉,所以這款髮型可以說是為董卿量身打造的。

blob.png

蓬鬆的盤發時尚典雅,倒是很符合董卿的氣質,栗色的發色也襯托出皮膚的白皙,搭配綠色的外套,給人以微風拂面的舒適感。

blob.png

中分外翹短髮,低調自然,就像一個不張揚但十分有內涵的女性一樣,沒有驚艷之處,卻是最有氣質的。

blob.png

斜劉海微微內扣短髮,層次豐富,一個人也應該有豐富的層次,才是一本一讀再讀的好書,一首餘味無窮的清麗小詩。

blob.png

盤發組合長長的斜劉海,女人味十足,骨子裡的高貴氣質由內向外散發,明黃的毛衣多了一些春天的詩意,每個女性的生活,應該都是彩色的、熱烈的。

blob.png

依舊是董卿標誌性的短髮,但是在劉海處稍稍做了一些改良,中分的劉海卷很有曲線的柔美,修飾了臉型,也提升了氣質。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型