適合圓臉女生的髮型 瘦臉的萬能鑰匙_髮型設計_髮型網

髮型網

適合圓臉女生的髮型 瘦臉的萬能鑰匙

圓臉髮型明星圓臉髮型女

圓臉的女生有一種天然的萌感,但如果髮型選不對,會比較顯臉大。所以髮型對於圓臉的女生還是相當重要的,髮型選對了,你就會比其他臉型的女生更有優勢,其實娛樂圈也有不少圓臉的女星,她們一樣能美哭你。

適合圓臉女生的髮型 瘦臉的萬能鑰匙

提起圓臉可能大家第一個想到的就是趙麗穎了,圓臉的趙麗穎其實很有親和力的。這款偏分長捲髮,將一側頭髮別至耳後,利用另一側頭髮的曲線,就輕鬆拉長了臉。你學會了嗎?

blob.png

披肩長發來一個半扎發,在劉海處留一個“小心機”使其長度直至下巴的位置,你的圓臉就能秒變鵝蛋臉了,這樣的你青春無敵,甜美可人。

blob.png

圓臉女生如果想盤發,龍鬚劉海一定不能少,能不能擺脫圓臉,就靠這劉海了。妹子們下次也要注意喔!

blob.png

除了趙麗穎,陳妍希也是圓臉的代表,畢竟小籠包的稱號也不是白來的,同樣圓臉變鵝蛋臉的秘訣就在於將一側頭髮別於耳後,另一側充分利用捲髮的曲線。看看,是不是超簡單?

blob.png

如果你喜歡披髮,像這款呈現出它的自然感也是很不錯的,但要注意一點,拉得太直的頭髮對於圓臉女生來說是一大禁忌。

blob.png

飄逸的劉海,蓬鬆的頂部,這款髮型夠時尚,也十分女神,很有文藝氣質,發色也很好的襯託了膚色,整體看起來就如同櫻桃一樣甜美。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型