髮型網

少女感爆棚的捲髮髮型 不負青春夢一場

女生捲髮髮型圖片女生捲髮型

直發總是太呆板,太過單調,捲髮不僅時尚,還非常好看。但捲髮一般都是用來展現女人味,其實也不然,捲髮依舊可以表現出少女感,有時比直發的高馬尾,丸子頭更能體現出少女的浪漫情懷。

少女感爆棚的捲髮髮型 不負青春夢一場

中分微卷短髮是一大提升氣質又美顏的神器,具有水面波紋的律動感,非常有動態美,和少女的活潑好動,對一切充滿好奇心的氣質不謀而合。

blob.png

二次元劉海搭配蓬鬆短捲髮可以說很有日本漫畫風,就像漫畫裡淘氣又可愛的女主角,這難道還不是體現少女感的最佳方式么?

blob.png

棕色長捲髮搭配空氣劉海,修顏又顯白,少女的懵懂,少女的嬌羞,這款髮型都是最佳的詮釋方式,完美體現了“少女情懷總是詩”。

blob.png

披肩的中分大波浪捲髮,S型劉海堪稱一把美工刀,此款髮型可清純無辜,也可賣萌撩人,就如同多面又燦爛的少女。

blob.png

水波紋捲髮型是背影殺手,也是一款仙女髮型,春暖花開時,不妨嘗試一款這樣的髮型,輕盈又靈動,方才不辜負這美好的年華。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型