髮型網

再不瘋狂就老了 年輕就該這樣染髮

男士染髮型男士染髮髮型

趁年輕就應該多嘗試,走不同的路,染不同的發色,再不瘋狂我們就老了!年輕的男士應該染什麼樣的發色才能做獨一無二的自己呢?小編今天就來為大家推薦幾款時尚流行的發色,但是溫馨提醒大家:注意健康,不要頻繁染色!

再不瘋狂就老了 年輕就該這樣染髮

橘色的發色現在非常流行,這是一款非常暖的發色,搭配韓式短髮,大家就明白那些花美男是怎樣誕生的了。

blob.png

白色發色很多明星都嘗試過,這款發色其實還是非常時尚的,之所以受歡迎,其中一部分原因是它給人們的反差吧,“白頭髮的少年”很有意思呵。

blob.png

淺棕色發色通常和心形劉海搭配,適合每一個年輕的男士,這款發色不挑人,有增白提亮膚色的效果,你值得擁有喔。

blob.png

淺金色是一款流行很久了的“老發色”,但在時尚方面仍然十分年輕,這款發色就是酷炫代表的發色之一,也深受大家的喜愛。

blob.png

低調的淺亞麻色是非常適合亞洲男性的膚色,雖然低調,但作用都非常的高大上,男性的顏值和氣質在它的作用下,都會大大加分。

blob.png

粉色的發色搭配中分也是個性十足,喜歡粉色的男生肯定都是相當可愛,內心相當溫暖的,所以這樣的男生人緣一定不會差。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型