小姐姐另類短髮髮型 短髮還能這么玩_髮型設計_髮型網

髮型網

小姐姐另類短髮髮型 短髮還能這么玩

女生染髮個性短髮個性短髮女

你印象中的女生短髮是什麼樣的?齊肩短髮、齊腮短髮、超短髮還是鎖骨發,這些短髮你最多染一個普通的發色或是來一個燙卷的設計,今天小編介紹的這位小姐姐的另類短髮完全能讓你目瞪口呆、大開眼界,原來短髮還能這么玩。

小姐姐另類短髮髮型 短髮還能這么玩

這樣的短髮你一定沒見過吧?一邊黑髮一遍白髮,不知是借鑑了中國八卦圖的創意還是從神話故事中的黑白無常得到了靈感,小姐姐還要來一個貓耳朵,真的很有“反差萌”。

blob.png

中分短髮因為不同色的染髮就像是一個白天一個黑夜,一個北極一個南極,膽大的小姐姐告訴你年輕沒有什麼不可能。

blob.png

幽幽的藍紫發屬於冷色調給人一種清冷之感,但其實特別能襯托膚色,特別是偏黃的女生,這樣的發色能讓你輕鬆變白。

blob.png

這款後短前長的短髮個性十足,散發的帥氣一點也不輸男生。搭配條紋襯衫,中性風格之中又帶點少女的俏皮感。

blob.png

小姐姐的彩虹色偏分短髮,完全讓人大開眼界啊!這么豐富的色彩不就是屬於青春的顏色嗎?青春的時候誇張一點、瘋狂一些又何妨,這就是我們想要的樣子啊!

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型