髮型網

長臉女生髮型設計 趕快收藏

女士長臉髮型長臉髮型女

其實一款髮型好不好看,關鍵還在於適不適合自己的臉型。你有沒有想過,為什麼同樣一款髮型,別人的就很好看,自己卻達不到同樣的效果呢?要想通過髮型來提升自己的顏值,關鍵還得與自己的臉型匹配。今天我們就來談談適合長臉女生的髮型。

長臉女生髮型設計 趕快收藏

法式大燙卷就是就是大波浪長捲髮髮型,這款法式髮型當然會自帶一些法國的唯美小浪漫風情,利用頭髮的卷度讓你不再長臉,而且看起來十分有氣質。

blob.png

嬉皮士卷從髮根部就開始卷燙,比蛋捲髮還要密集,所以整體會有縮短臉型的效果,同時也是一款個性十足的髮型,極強的蓬鬆感也會迅速幫你瘦臉。

blob.png

長捲髮搭配空氣劉海,藉助劉海掩飾高額頭會有縮短臉型的視覺混淆作用,從發尾才開始打卷也更具女人味和溫柔的氣質。

blob.png

三七分露額頭齊脖短髮,還是一貫將一側頭髮別至耳後,讓你迅速從長臉變為鵝蛋臉,內扣的設計,時尚又減齡。

blob.png

平劉海鎖骨髮型同樣藉助劉海達到了縮短臉型的作用,而且藉助發色散發出來的光澤,讓五官更顯立體,皮膚也更加潔白透亮。

blob.png

齊頜微卷短髮搭配空氣劉海時尚減齡,少女感滿滿,青春的氣息撲面而來,一絲文藝氣質更加動人。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型