髮型網

女生亞麻灰髮型 不挑膚色百搭又時尚

女生染髮髮型亞麻灰髮型

還在為發色而糾結的女生快看過來!今天小編要為大家傳送一個重磅福利,請做好迎接準備。什麼樣的發色不挑膚色,適合各種髮型還時尚好看呢?那就是今天為大家介紹的亞麻灰發色無誤了。

女生亞麻灰髮型 不挑膚色百搭又時尚

空氣劉海搭配長捲髮,這款長捲髮的卷度從肩部開始,從直到彎的變化更加引人注目,是一款“背影殺手”級別的髮型。

blob.png

眉上劉海的半扎發髮型,甜美中透著可愛,亞麻灰下的膚色白裡透紅,更加有少女感,靜靜地品一杯咖啡的樣子不要太迷人。

blob.png

二次元劉海的丸子頭俏皮有休閒,適合各種場合,也不大挑衣服,這樣的女生青春洋溢,元氣滿滿。

blob.png

高馬尾髮型一款“古老”的校園髮型,說起高馬尾就會想到無憂無慮的校園時光,所以和高馬尾最適合的穿搭就是休閒風格的衣服,春天的時候就扎一個高馬尾去約會吧。

blob.png

大波浪長捲髮髮型一側別於耳後,另一側利用波浪的彎曲度修飾臉部線條,為顏值和氣質都大大加分,甜美的笑容更是讓你好運不斷。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型