選對髮型 世界就是方臉女生的_髮型設計_髮型網

髮型網

選對髮型 世界就是方臉女生的

女士方臉髮型方臉髮型

方臉女生的輪廓比較分明,臉部線條過於僵硬,顴骨太過突出,因此可以通過髮型讓臉部線條變得柔和起來。其實娛樂圈方臉的美女有很多,比如舒淇、大表姐劉雯、倪妮等,而且歐美女星大多都是方臉,因此方臉的人一旦選對髮型,絕對能美哭你。

選對髮型 世界就是方臉女生的

側分的微卷長發,發量少的一側頭髮別於耳後,發量較多的一側頭髮自臉部自然垂下,通過頭髮的線條來柔和臉部輪廓。

blob.png

除了側分,中分的大波浪長捲髮髮型也是一個不錯的選擇,波浪卷的彎度掩蓋了突出了顴骨,整體看起來非常柔和。

blob.png

捲髮與空氣劉海的搭配就更好了,拉低髮際線的同時,也縮短了臉型,方臉秒變鵝蛋臉,方臉的人一旦美起來,就是讓人目瞪口呆的節奏哇!

blob.png

齊下巴的長劉海充當了短髮的角色,優美的弧度也恰如其分地修飾了臉型,同時也讓氣質更顯高貴和優雅,簡直就是一箭雙鵰,兩全其美。

blob.png

中分內扣短髮最能掩蓋突出的顴骨,這樣一下子就使整個臉部線條柔和了許多,短髮看起來也會十分精神,如果你是一個短髮控,就試試這款吧。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型