髮型網

男生顯白染色髮型盤點 超有男人味的“小白臉”

染髮髮型圖片男生染髮髮型

談到顯白,很多男生會覺得太白的男生很“小白臉”,其實小白臉完全可以和帥氣型男畫上等號。健康的膚色固然看起來男人味十足,但是皮膚白皙的男生其實在哪方面也絲毫不遜色,不信?就一起來看看吧。

男生顯白染色髮型盤點  超有男人味的“小白臉”

淺亞麻色的紋理燙髮,蓬鬆而有層次,厚重的斜劉海堪稱美顏刀,修飾臉型有修飾頭型,幫你各方面“查缺補漏”。

blob.png

鬢角處鏟短的齊眉劉海短髮,超強的蓬鬆感,在顯高方面也將助你一臂之力,搭配哈利波特同款眼鏡,呆萌中又透著帥氣。

blob.png

白色眉上劉海短髮,能凸顯帥氣的五官,還能幫你拉低髮際線,對於長臉的男生最適合不過了,因為能幫你悄悄地縮短臉型。

blob.png

亞麻色發色搭配飛機頭髮型是不是超型男,分分鐘帥你一臉血的節奏,各方面都堪稱完美。顏值和氣質都線上的男生總是魅力四射,光芒萬丈。

blob.png

淺咖啡色的這款兩邊鏟青髮型超級酷,中間部分的頭髮不僅結合了紋理燙,還搭配斜劉海強勢修飾臉型,提高顏值。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型