髮型網

夏季女生長捲髮扎發設計 每一款都是美哭你的節奏

長捲髮髮型扎法女長捲髮髮型

長捲髮髮型一直都是大家公認的“背影殺手”,夏季長捲髮型最佳打理方法當然是扎發。那么長捲髮如何扎發才好看又涼快呢?今天小編就來為大家答疑解惑,看了下面幾款長捲髮扎發設計圖,你或許就會有答案了。

夏季女生長捲髮扎發設計 每一款都是美哭你的節奏

麻花辮髮型,無論是對直發還是捲髮,在夏天都很適合將長發紮成麻花辮,不過捲髮的麻花辮更為洋氣和時尚。

blob.png

捲髮在夏季紮成半扎丸子頭是不是也很女神范兒,獨立又自信,溫婉又典雅的女生形象在這款髮型下可見一斑。

blob.png

編髮是需要花點心思打理的髮型,同時也是付出和回報成正比的髮型,在夏天抽個時間為自己盤弄一款波西米亞編髮吧,絕對能美哭!

blob.png

盤發自然是夏天的主髮型,不同的盤發有不同的氣質,可以是優雅的,也可以是浪漫的,還可以是很青春美少女的。

blob.png

如果將捲髮紮成高馬尾髮型,肯定是比直發更為驚艷的,捲髮高馬尾除了青春感還十分知性優雅,端莊又大氣。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型