髮型網

超有氣質的女生夏季文藝范超短髮

氣質短髮女孩超短髮

女生超短髮型除了大家印象中的酷帥還可以很文藝和小清新,喜歡短髮的女生到了夏季也可以嘗試一款新式短髮,不要總是在齊臉短髮、齊脖短髮或是及肩短髮之間徘徊,接受新挑戰才能遇見另一面的自己。

超有氣質的女生夏季文藝范超短髮

現在戴眼鏡的女生也不少,如果你也是其中一員,恰好也對短髮感興趣,十分建議你嘗試此款短髮,甜美又清新。

blob.png

女生超短髮型是一款比較中性的髮型,所以你可以在不同風格之間自由切換,可鹽可甜的百變女王也是相當過癮哈。

blob.png

女生短髮想要有氣質,很重要的一點就是設計成露耳短髮的款式帶配牛仔或是格子長裙,就很有文藝青年的范兒啦。

blob.png

齊眉劉海短髮搭配牛仔褲和格子襯衫清新而淡雅,小女生的嬌俏也展露無遺,清新的氣質倒是和現在這個季節十分相配。

blob.png

背帶牛仔褲和這款短髮一樣非常減齡,整體造型就像寬容的大自然一樣具有治癒系的能力,還有那乾淨的笑容如同溪流一樣蕩滌心靈。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型