髮型網

夏日清透的淺棕色短髮 顯白美顏有氣質

夏季短髮淺棕色短髮

染髮往大了講裡面的學問還真不少,最重要的當然是要考慮和你的膚色是否匹配,以及對你的頭髮損傷程度大不大。因此小編建議想染髮的你,在染髮之前慎重考慮,不染髮的你也很美喔。今天推薦的這款淺棕色短髮倒是和夏天挺匹配的,來看看髮型呈現出的效果吧。

夏日清透的淺棕色短髮 顯白美顏有氣質

編織燙搭配外翹短髮時尚時尚又有俏皮感,在這款髮型的搭配下,夏天出門曬黑了,也不會感覺太明顯,依舊美美噠。

blob.png

外翹短髮適合發量不是特別多的妹子,蓬鬆感的設計讓這款髮型具有不錯的透氣性,細軟的髮絲是這款髮型好看的前提。

blob.png

這款及肩短髮最終呈現出的效果,簡單利落又有點嬌俏,看著也很舒服和順眼,當然一切還要在你的工作允許的情況下。

blob.png

這款短髮層次感是一大亮點,因此即使頭髮不長,也能成為“背影殺手”,很有辨識度和吸引力的一款髮型,黑色也是蠻好看的。

blob.png

依舊是外翹的設計,相比內扣,外翹更加具有個性,非常靈動和俏皮,如果頭髮太粗太厚的話,還是建議放棄嘗試。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型