髮型網

最具個性女生短髮設計 平凡女孩變身時尚寵兒

女生短髮圖個性短髮女

每個女孩大概都是愛做夢的,也希望平凡的自己有一天能變為大家的焦點,其實平凡女孩和時尚寵兒之間不過一個髮型的距離而已,髮型的神奇和魅力之處也在於此,以正確的方式打開發型也就是遇見了另一個世界的自己。

最具個性女生短髮設計 平凡女孩變身時尚寵兒

空氣劉海結合微卷長劉海對於臉型還是有一定的修飾作用的,短髮紮成的高馬尾再設計成藕辮,清涼又十分俏皮。

blob.png

二次元劉海可以說是今年最火的一款劉海,從年初就開始流行,吳昕和孫儷就是這款劉海的代表,短髮低馬尾搭配二次元劉海也有一種耳目一新的感覺。

blob.png

齊嘴短髮設計成中分的微捲款式,既凸顯氣質又十分瘦臉,清麗的妝容和這款髮型有著說不出的和諧感。

blob.png

狗啃劉海搭配撇耳齊臉短髮不得不說這是一款大膽又極具個性的髮型,平時生活中可能用不到,但是如果你要去拍一套寫真的話,這種風格的自己也是很有紀念意義的。

blob.png

短髮半扎髮型搭配西裝真是完美地將帥氣和甜美融合為了一體,這樣的女孩想低調都很難吧,注定要出彩的。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型