少女風夏季盤發 娉婷而清涼的小仙子_髮型設計_髮型網

髮型網

少女風夏季盤發 娉婷而清涼的小仙子

少女盤發髮型夏季盤發髮型

夏季女生最缺一款什麼髮型,毫無疑問當然是盤發了。其實盤發不是大家想像中的只有大氣和優雅的風格,盤發也能很小女孩和少女,清爽的夏日盤發充分滿足你的少女情懷,不用去遠方也能詩意生活。

少女風夏季盤發 娉婷而清涼的小仙子

藍色的薄紗透視長裙,本身就帶有一種夢幻感,搭配鮮花點綴的公主盤發後,就好像是從安徒生童話故事裡走出來某個美麗公主。

blob.png

中分盤發是一款相對成熟的盤發髮型,不過也是最具氣質的女生盤發髮型,優雅而知性,你可以點綴一些花朵,這樣就很詩意了。

blob.png

龍鬚劉海搭配的高盤發髮型美得很像是來自森林裡的小仙子,迷人的笑容加上會說話的眼睛,一切都冒著粉色的泡泡。

blob.png

喜歡古風盤發的女生也可以自己在網上買一些髮飾,搭配八字劉海和薄紗漢服,就能變身古典美女啦,拍這樣一套寫真還是很不錯的。

blob.png

盤發一定要有髮飾或是花朵點綴,但是也不能過多,以素雅為主較佳,這樣也是“背影殺手”級別的了,正面和後面都美若天仙。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型