髮型網

青春減齡的夏季長捲髮設計 氣質與顏值都更上一層樓

減齡捲髮髮型長捲髮型圖片

長捲髮型具有流線的美感和設計感,因此相比直發而言更受女生歡迎。這樣一款大家印象中的女人味十足的髮型,如何表現出天真的少女感呢?下面推薦的這幾款長捲髮型的設計希望可以成為大家的參考,為你帶去一些靈感。

青春減齡的夏季長捲髮設計 氣質與顏值都更上一層樓

最有少女感的長捲髮髮型設計就如同這一款來一個半扎髮型,或是只將頭頂部的一小撮頭髮紮起,非常活潑可愛呢!

blob.png

長捲髮來一個甜美風的設計就是搭配麻花辮的公主編髮,少女感十足,而且能讓你的顏值和氣質都更上一層樓。

blob.png

長捲髮紮成丸子頭髮型也是一個十分明智的選擇,清爽舒適,又甜美可愛,呆萌的樣子能激起別人的保護欲。

blob.png

提到少女感髮型怎能不想到清純又青春的高馬尾髮型呢?高高的馬尾甩來甩去就如同我們快樂的心跳,無論何時都要擁有年少時的那份童真。

blob.png

夏季出門還有一個非常簡單,幫你節省時間的好方法,只需一頂棒球帽或是漁夫帽,就能輕鬆搞定一切,繼續做你的活潑美少女。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型