髮型網

最新夏季女生潮流短髮扎發 俏皮美麗與率性帥氣並存

最新紮發短髮扎髮型

短髮扎發其實和長發一樣可以花樣百出,可以有不同的風格,也可以有不同的款式。年輕人就應該勇於嘗試不同,所以你的短髮扎發該換換新的款式了。讓小編來為各位美女推薦幾款最新的潮流時尚短髮扎發吧。遇見一個俏皮美麗與率性帥氣並存的自己

最新夏季女生潮流短髮扎發 俏皮美麗與率性帥氣並存

楊紫的這款短髮扎發造型可以算得上是別具一格。夏天發量太多怎么辦?看看楊紫就有答案。這款半扎高馬尾辮立馬就賺足了大家的眼球,俏皮青春又率性。

image.png

半扎高馬尾髮型很適合校園女生,青春活力充滿了陽光的感覺,同時打理起來也十分方便,簡單幹淨又純粹而美好。

image.png

半扎馬尾高麻花辮編髮也是夏季短髮扎發中比較少見了,因此時尚又潮流,俏皮可愛之中又透著率性和自然,很少女也很個性的一款髮型。

image.png

編成多股麻花辮在聚攏成為一束,洋氣又好看,既有小女生的甜美和可愛,又有男孩身上的率性和帥氣,非常青春的一款夏季扎發。

image.png

短捲髮型紮成高馬尾,可以說是十分高端大氣上檔次了,不是一般女孩的軟萌而是霸氣的御姐范,俏皮中帶著傲氣和自信,魅力十足。

image.png

短髮半扎髮型,搭配西裝後就完美融合了女生的甜美和率性與帥氣,彰顯出都市女性的時尚和幹練風格,令人耳目一新。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型