髮型網

熱血型男李現 髮型現在進行時

男明星髮型圖片男明星髮型

提起李現大可能不是十分熟悉,但他的作品大家一定都看過,從《睡在我上鋪的兄弟》到《河神》再到現在正在熱播的《南方有喬木》,每一部都有他精彩的演繹,可以說小伙現在的發展是越來是好了,而髮型上可也是很有自己的風格喔!

熱血型男李現 髮型現在進行時

這款偏分的黑色短髮,將劉海向上梳,並刻意製造出蓬鬆感和隨意性,看起來非常清爽不油膩,很有夏日陽光的感覺,在搭配條紋西裝,看起來也十分彬彬有禮,雖然骨子裡很逗比。

blob.png

這款休閒遠動風的短髮可以說非常有個性了,劉海特別不安分,隨意豎立在頭頂,但看起來很時尚很型男。搭配格子襯衫和運動鞋,就是一個不折不扣的熱血少年風。

blob.png

雖然表情很逗比但是髮型還是很男神的,這樣的反差萌,反倒更顯可愛。這款兩邊鏟青髮型非常清爽和綠色的西裝很相配,都是青春活力的感覺。

blob.png

逗比和男神之間李現倒是輕鬆的切換自如啊,這款眉上劉海的短髮,稍顯蓬鬆而有層次,與黑色衣服搭配還是很有腹黑感的。

blob.png

李現的髮型都是乾淨清爽發的風格,沒有太多的花樣,但是很時尚,也非常帥氣有型,給人作風正派的感覺,這款短髮也依舊如此。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型