髮型網

男生頭大怎么辦 雷佳音的髮型有妙招

男明星髮型圖片男明星髮型

說起雷佳音,大家都會很喜歡他的性格,也都喜歡他演的戲,只有一件令冬粉和雷佳音自己有點苦惱,就是頭太大,但是今天小編看雷佳音的照片的時候只記得舔屏,都忘記頭大這回事了,究竟是什麼原因呢?秘密啊,就藏在髮型里。

男生頭大怎么辦 雷佳音的髮型有妙招

掩飾頭大的秘訣之一,將兩邊的鬢角剃短,額前留長長的碎劉海,整體營造出蓬鬆的效果,這看起來不但不頭大,還有點小鮮肉的陽光帥氣,只是這樣成熟型的“小鮮肉”更迷人呀!

blob.png

掩飾頭大的秘訣之二。偏分的短捲髮,依舊蓬鬆隨意,搭配西裝領帶,儒雅又紳士,時尚還型男。這樣的大叔比鮮肉更有味道呀!

blob.png

掩飾頭大的秘訣三,兩邊剃短的短捲髮。短捲髮時尚又可愛,萌萌噠的帥氣大叔應該是最受女生歡迎的吧。額前的卷劉海就很好掩蓋頭大的問題。

blob.png

掩飾頭大的秘訣四,還是需要長劉海的幫助,有蓬鬆感,不能過於厚重,手持玫瑰花的大叔眼神已鎖定你啦!

blob.png

掩飾頭大的秘訣五,潮流的空氣燙髮搭配心形劉海,之前大家是不是覺得這種款只適合小鮮肉們。沒想到雷佳音也是走在時尚前沿呢。型男和鮮肉都能hold住。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型