公布戀情的景甜 髮型里裹著甜蜜的糖果_髮型圖片_髮型網

髮型網

公布戀情的景甜 髮型里裹著甜蜜的糖果

景甜髮型女明星髮型

張繼科和景甜終於勇敢公布戀情了,雖然這幾乎是大家意料之中的事,但估計還是會霸屏熱搜一整天。已經名花有主的景甜可是越來越仙女了。這種髮型都是甜蜜的形狀,大概戀愛能讓人做回天真的小女孩吧。

公布戀情的景甜 髮型里裹著甜蜜的糖果

景甜丸子頭也是她的標誌性髮型之一了,兩側臉頰處的髮絲呈現出一定的曲度,很有線條的美感,同時一定程度上修飾了臉型,增加了俏皮感。

blob.png

半扎髮型搭配圓圓的大眼鏡和寬鬆的毛衣,呈現出一種現在十分流行的慵懶風。簡單的髮型卻是滿滿的少女感。

blob.png

前面走的是少女路線,這款盤發增加了女人味和成熟感,顯得端莊而典雅,溫婉可人,十分有氣質。

blob.png

這個公主頭髮型不同於一般的仙女風,髮絲的微卷很有西方的風情,增加了時尚感,俏皮味,是一個美麗而且很可愛的公主。

blob.png

景甜的“仙女燙”很有自己的風格,短髮的“仙女燙”相比長發更加活潑,仙氣中又帶點帥氣,呆萌呆萌的樣子很是可愛呢!

blob.png

吃貨景甜已上線,將劉海用小熊皮筋紮起,一秒變回小女孩,走可愛風的景甜真是太讓人喜歡了,甜甜蜜蜜的,全是幸福的味道。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型