髮型網

張馨予曬男友視角慶生照 時尚髮型也是男友款

女明星髮型女髮型設計

張馨予在生日之際曬出了男友視角的慶生照片,並寫道:謝謝,我很幸福!引得一眾網友的圍觀。還有什麼比幸福更重要呢,希望每個女孩都能找到自己的坐標,然後一直幸福下去,活出自己最舒服的狀態,然後的髮型也自然就是幸福的美麗形狀啦!

張馨予曬男友視角慶生照 時尚髮型也是男友款

這便是男友視角的照片,素顏的張馨予,沒有了那些濃妝艷抹,只是簡單的低馬尾,反倒更顯清純和美麗。女生最美的時候其實還是在最自己真實的時候。

blob.png

高馬尾髮型搭配輕薄的白色紗裙,非常有女王的氣場,宛若遺世而獨立的世外仙子,虛無縹緲,神秘莫測。

blob.png

這個真的很適合拍美照,自然感的長髮,薄如蟬翼的白紗裙,微閉雙眼,輕輕在海邊起舞,很有神秘感,美得不可方物。

blob.png

搭配龍鬚劉海的半扎發是一款溫柔的髮型,正在畫國畫的張馨予很有文藝氣息。有才氣的女子果然最有氣質,即使髮型簡單,也依舊美成了畫。

blob.png

大波浪長捲髮髮型最能體現女人的魅力,這款中分髮型依舊仙氣飄飄,溫婉可人,仿若時間已經靜止了。

blob.png

直直的披肩短髮,發尾處微微上翹,兩邊頭髮別於耳後,有氣場而不柔弱,獨立而不強勢,和白色的西裝也很相配。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型