髮型網

花季少女關曉彤 髮型也是上帝的寵兒

女明星髮型關曉彤髮型

近日關曉彤的小號被曝光,原來私下的妹子這么可愛,愛生活、愛美食、愛萌寵,就是一個在花季里盡情綻放自己的少女,每一個同樣年紀的女孩在她身上或許都能找到自己的影子。雖然心還是少女心,但髮型可是“少女初長成”喔。

花季少女關曉彤 髮型也是上帝的寵兒

大波浪長捲髮髮型是一款女人味十足的髮型,幾乎也適合各種年齡層。關曉彤的大波浪長捲髮給人感覺更多的還是青春活力,從小女孩脫變成美麗少女的純真與含羞。

blob.png

高馬尾髮型最適合20左右的女孩子了,看起來青春洋溢,元氣滿滿,簡約的風格,就如同剛剛步入成年的女孩,懷著對美好生活的一切期待,心思單純,善良溫暖。

blob.png

將長捲髮紮成半扎發髮型,活潑可愛又甜美可人,也非常適合校園女生,每天都活力十足,想唱就唱,說走就走。

blob.png

丸子頭就是少女的標配,最能體現一個女性的少女心,這款髮型的亮點其實就是它的簡單,就像一個人的心靈,回歸到了簡單,也就回歸到了本真。

blob.png

八字劉海+半扎發+花色長裙很有“仙氣”,小仙女大概就是這樣的裝扮,宛若童話故事裡剛剛長大的美麗公主,所有的故事都從這裡開始。

blob.png

這款自然感的偏分長發搭配裸背長裙稍顯成熟感,不知不覺中小女孩已經成長為小女人了,願每個階段的你都笑靨如花。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型