髮型網

越來越美的吳昕 原來是髮型給了她自信

女明星髮型女士髮型圖片

小編覺得吳昕真的是越來越漂亮了,也越來越懂時尚了,在《快樂大本營》的舞台上也越來越能收放自如了。所以我們的小姐姐越來越自信,髮型一動不動就美到沒朋友。

越來越美的吳昕 原來是髮型給了她自信

丸子頭搭配稀薄劉海,既顯嬌俏又很乾練帥氣,仔細觀察會發現,這款丸子頭可暗藏了不少玄機呢,比如小辮子的設計就增加了不少時尚感。

blob.png

麻花辮搭配空氣劉海再身穿水藍色的長裙,真的是太可愛了。這是小編見過的最少女感的裝扮了,靈動又俏皮。

blob.png

空氣劉海搭配披肩直發和西裝,看起來十分精神和帥氣,也很有氣場,這樣的小姐姐怎能不越來越自信呢?

blob.png

高馬尾的簡約風,適合所有喜歡休閒裝扮的女生,只要你顏值高又夠自信,同樣的髮型在你的身上會演繹出不同的時尚風格來。

blob.png

不同於一般的內扣短髮+空氣劉海,這款髮型在臉頰兩側各來了一個編髮,有時候一款十分常規的髮型,只要加點小創意,立刻時尚滿分。

blob.png

現在大家是不是要刷新對新娘的認識了,短髮的新娘也可以非常美麗動人,所以妹紙們也可以考慮就來結婚的時候來一個短髮新娘的造型,依舊會成為全場的焦點喔。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型