鄭愷胖了? 小獵豹的髮型可不服_髮型圖片_髮型網

髮型網

鄭愷胖了? 小獵豹的髮型可不服

鄭愷髮型鄭愷髮型圖片

話說鄭愷最近可是被冬粉吐槽“又黑又胖”,惹得鄭愷在車內小聲嘀咕:“我沒胖啊?”這個冬粉也真是太可愛了,是真愛粉無疑了。不過,鄭愷哪裡胖了,人家瘦著呢!不信?讓鄭愷用髮型來告訴你。

鄭愷胖了? 小獵豹的髮型可不服

此露額頭短髮,將劉海向上梳後,露出了非常好看的心形髮際線,所以鄭愷挺適合無劉海的短髮,即使沒有劉海,人家照樣占據著“小鮮肉”的位置。

blob.png

這款髮型的劉海也很有特點,差不多半豎著,非常凸顯個性,時尚又帥氣,霸道總裁的既視感,分分鐘讓你流鼻血的節奏。

blob.png

這款兩鬢剃短的短髮,空氣感十足,非常陽光清爽,滿滿的校園風,真想重回校園,偶遇這樣一個學長。

blob.png

打著蝴蝶結領帶,穿著深藍色西裝的鄭愷依舊透著一種雅痞氣,兩邊剃短的短髮依舊張揚有個性,正是因為如此,大家對鄭愷才會如此深愛吧。

blob.png

兩邊剃短+心形劉海+空氣燙髮=時尚,這樣的搭配和組合確實大大提升了顏值和氣質,五官立體,帥氣有型,理想男友范兒。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型