髮型網

吳奇隆劉詩詩同框 短髮詩詩好看到無可救藥

劉詩詩髮型劉詩詩短髮

今日份的狗糧大家都吃了嗎?吳奇隆和劉詩詩機場同框,四爺全程推行李箱真是模範老公的典範,結婚三年的小兩口依舊甜蜜如初,恩愛有加。機場造型中詩詩的短髮也超吸睛,一起來欣賞劉詩詩可帥可美的短髮,像她一樣遇見美好吧。

吳奇隆劉詩詩同框 短髮詩詩好看到無可救藥

短髮半扎發搭配八字劉海乾淨又利索,甜美中透著一股帥氣,看來“詩爺”這個稱呼不是白叫的。如果幸福有模板,一定叫劉詩詩吧!

blob.png

這款斜劉海短髮隨性又灑脫,將臉部的短髮全都別於耳後,厚重的劉海讓額頭看起來十分飽滿,這樣的詩爺帶著一點假小子的調皮,很是可愛。

blob.png

半扎丸子頭不僅很有少女感,而且還不失莊重感,低頭的詩詩也是美如畫,幸福與快樂的女人總能讓時間忘記流逝,讓歲月成了一把“美顏刀”。

blob.png

斜劉海微卷短髮,時尚又清爽,甜美與帥氣兼具,少女與小女人融為一體,這么燦爛的笑容就是對美好生活的最佳詮釋吧。

blob.png

不僅吳昕、孫儷喜歡二次元劉海短髮,詩詩也是相當偏愛,即使已為人妻,但是還是有一顆喜歡中二風的心。超萌逾時尚的二次元劉海,你也值得擁有!

blob.png

蓬鬆眉上劉海超短髮的詩詩可以說和“詩爺”了,清秀女生的短髮都特別好看,佟麗婭如此,劉詩詩也是如此。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型