髮型網

宋茜最新款短髮髮型 勇敢做自己的女孩最可愛

宋茜髮型圖片宋茜短髮

長發的宋茜換成了齊脖短髮,勇敢地活出了自己喜歡的樣子,做自己的女孩總是最可愛。無懼任何人的目光,只能聽從自己的內心,即使那條路鮮少有人走,也無悔自己的選擇,永遠有自己的態度和原則。這樣女孩的髮型怎能不好看?

宋茜最新款短髮髮型 勇敢做自己的女孩最可愛

柔順的黑直短髮髮型,一側頭髮別於耳後,另一側用長長的斜劉海修飾臉型,側臉的宋茜真的是美爆了,要為這個小姐姐瘋狂打call!

blob.png

上一張照片中的宋茜如果說柔情似水,那么這一張照片中的宋茜則霸氣十足,幹練風格和黑色側分斜劉海齊頜短髮兩者相得益彰,互為對方添彩。

blob.png

休閒牛仔裝扮的宋茜又將這款短髮演繹出了甜甜的少女畫風,果然顏值高的人各種風格之間切換自如,什麼都能hold住。

blob.png

這款時下最火的鎖骨髮型,側分的設計+斜長劉海+微微內扣,霸氣中帶點小性感,發尾的蓬鬆度也剛剛好,整體造型十分好看。

blob.png

同一款短髮,宋茜總是能演繹出百變風格,可以是御姐也可以是小蘿莉,可攻氣十足也可甜美溫柔,可鹽又可甜。

blob.png

短髮搭配鴨舌帽休閒而時尚,而且看起來少女感十足,元氣滿滿,和這樣的女生在一起,哪裡都是晴天。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型