髮型網

李宇春短髮演繹完美中性風 和你一樣瘋狂到底

李宇春短髮中性風短髮

不知道有多少玉米是從05年的超女一路追隨著春春,相信一定有不少骨灰級的忠實冬粉,和偶像一起成長,一起走過那些風風雨雨,一路播種一路收穫,想想也是一件超酷的事情。這些年李宇春除了一如既往地熱愛音樂,中性短髮也是跟著她一起瘋狂到底。

李宇春短髮演繹完美中性風 和你一樣瘋狂到底

藍灰斜劉海短髮呈現出淡淡的藍光,個性十足,就像一直沒有被現實磨平稜角的李宇春。身著黑色珍珠裝飾閃亮夾克,搭配蕾絲襯衣的春春似乎變了又似乎沒變。

blob.png

同款發色的側分劉海短髮搭配方格短裙,依舊是帥氣的中性風格,雖然這些年春春也嘗試穿裙子,但是骨子裡那種男生的灑脫依舊未變。

blob.png

二八分短髮,經過精心打理後,呈現出優美的弧度,質感十足,又帥又美,優雅的同時不失女王的氣場。

blob.png

短袖+牛仔+ 墨鏡好像才是春春最為正確的打開方式,這樣的李宇春瘋狂又瀟灑,休閒的風格里有著藏不住的光芒與帥氣。

blob.png

側分短髮的李宇春在明黃的溫暖光線下帥氣十足,連女生看了都忍不住要瘋狂驚叫,為這樣的李宇春無條件打call。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型