楊冪梳減齡麻花辮 溫婉可人小家碧玉_髮型圖片_髮型網

髮型網

楊冪梳減齡麻花辮 溫婉可人小家碧玉

楊冪髮型楊冪麻花辮

日前,楊冪現身深圳參加某活動,她著淡藍色透視長裙,上身搭配簡單白T恤,梳起麻花辮,夏日清新感十足。髮型多變的楊冪總是保持著她的那份少女感,給大家呈現出不同風格的楊冪,今日份溫婉小家碧玉型的大冪冪請大家收好。

楊冪梳減齡麻花辮 溫婉可人小家碧玉

微卷劉海搭配麻花辮的楊冪臨窗對著鏡頭微微一笑,十分甜美文靜,周圍的一切因美人的一笑,似乎都明亮了起來。

blob.png

又長捲髮編成的麻花辮髮型,十分小家碧玉,溫婉可人,大概古時候富家千金小姐就是這個樣子了。

blob.png

微微一笑很傾城,大冪冪雖然早已成為人妻和辣媽,但是還是有著滿滿的少女感,看來髮型在其中也發揮著十分重要的作用。

blob.png

白色T恤與淡藍印花長裙的搭配非常有夏日的小清新,一種夏日海洋風情迎面襲來,這樣的糯米媽媽好美麗啊!

blob.png

微卷劉海在額頭兩邊呈現出八字形狀,修顏又提升氣質,lady冪很不一樣。夏天到了,你要不要考慮梳一款楊冪同款的麻花辮呢?

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型