髮型網

唐嫣歸去來 氣質長捲髮型驚艷了時光

唐嫣髮型長捲髮型圖片

唐嫣與羅晉以情侶檔主演的電視劇《歸去來》正在熱播中,一開播就取得了好成績,第一集一天就突破兩億,可以說相當牛氣了。喜歡長捲髮的唐嫣真的是將長捲髮的魅力展現到了極致,看了唐嫣的捲髮後,從此眼中就再無其他髮型了。

唐嫣歸去來 氣質長捲髮型驚艷了時光

微卷長發休閒而優雅,身穿西裝的唐嫣,不僅美麗而且格外帥氣灑脫,感覺歲月對唐嫣總是特別友好,不僅沒有留下痕跡,反倒讓唐嫣越來越美膩。

blob.png

這款長捲髮從頸部才開始打卷搭配斜劉海,更加有氣質,也更有女人味,笑容甜甜的女神滿臉都是知足和小幸福。

blob.png

朱古力發色的長捲髮型,非常有質感,黑色的薄紗長裙更是顯得風情萬種,將女性的嫵媚與典雅同時展現得淋漓盡致。

blob.png

大波浪捲髮是深受很多女生歡迎的一款捲髮,之所以會如此喜歡是因為這款髮型很有美感,而且美顏的同時還提升氣質。

blob.png

感覺夏季大家很適合這樣的裝扮出門旅行,無論何種髮型只要和帽子搭配起來就有了不一樣的味道,更有氣質和女神范。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型