髮型網

白敬亭與井柏然的“塑膠”兄弟情 鐵打的小白髮帶髮型

白敬亭髮型髮帶造型

離開微博的井柏然喜歡上了ins,他在ins上發了一張圖片,卻引來好兄弟白敬亭的圍觀吐槽,在下面評論道:哥你的衣服真多。井柏然也不甘示弱,立刻回懟到:那你鞋少啊!這對塑膠真兄弟也是相當可愛了。倆人的兄弟情就如同小白的髮帶髮型一樣經得住考驗。

白敬亭與井柏然的“塑膠”兄弟情 鐵打的小白髮帶髮型

側分短髮搭配髮帶是白敬亭最常見的一款髮帶造型了,少年感滿滿,運動技能也是滿分,不得不說喜歡上髮帶的白敬亭也越來越可愛了呢!

blob.png

中分短髮搭配髮帶也不在話下,海邊的小白手拿海螺放在耳邊,很想問問小白都聽到了些什麼,能否分享一下呀?

blob.png

這張照片是陽光少年無誤了,就如同燦爛盛夏里的那最為讓人心曠神怡的綠色,從少年的眼睛裡,可以看到他的乾淨和爛漫。

blob.png

有運動天賦的男生總是很容易散發魅力,短捲髮與髮帶搭配後,熱血少年的既視感,時尚帥氣又是那么的與眾不同。

blob.png

連古裝造型都要戴上髮帶的白敬亭,可見對髮帶是真愛了,好兄弟要一生一起走啊,無論是井柏然還是髮帶,看來白敬亭的生命里兩者一個都不能少。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型