髮型網

秦俊傑最新總裁髮型來撩人啦!

男明星髮型圖片男明星髮型

小編可是聽說大家都被新版《泡沫之夏》里的歐辰扮演者秦俊傑給圈粉啦。不過唯一遺憾的大概就是人家已經名草有主了,沒關係,愛豆幸福就好不是嗎?能在電視上經常看到偶像的作品,沒事就舔舔顏,欣賞欣賞髮型,也是一件樂事,對吧?

秦俊傑最新總裁髮型來撩人啦!

歐辰少爺好像在戲外很偏愛非常舒服的藍色襯衫,這款碎劉海短髮也是超級帥氣,清爽又很有氣質,一款值得參考的男士夏季髮型。

blob.png

空氣燙髮的秦俊傑化身娛樂小編,瞧那眼神還挺認真的,如果小編身邊也有這樣的一位男同事,天天都想上班!

blob.png

側分燙髮搭配黑色西裝又一副狂拽不羈的樣子,很有霸道總裁的感覺,就是喜歡這種feel的男生。

blob.png

心形劉海髮型是最讓人毫無招架之力的一款髮型,襯衫一邊扎在褲子裡更是非常fashion,非常潮了。

blob.png

寸頭髮型就是劇里歐辰的主打髮型,可見寸頭的魅力呈一種直線上升的趨勢,現在的總裁髮型都走時尚簡約的路線啊。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型