髮型網

胡一天化身帥氣學長 黑色清新短髮邂逅浪漫夏日

清新短髮男胡一天髮型

好久不見的胡一天要來《創造101》了,一直在專心演戲的胡一天自參加完《二十四小時》後就鮮少在綜藝節目中露面。大家是不是都在想胡老師呢?沒關係,今天胡一天化身帥氣學長,要和大家來一場浪漫的夏日邂逅啦。

胡一天化身帥氣學長 黑色清新短髮邂逅浪漫夏日

如果問一句:“誰想承包胡老師的后座?”想想那蜂擁而至的場面一定會非常混亂吧。簡單的三七分短髮都能演繹得如此帥氣,胡老師魅力十足呀!

blob.png

鬢角和後邊剃短的蓬鬆短髮非常有層次感,清爽又乾淨,夏日高溫怎么辦?多看看胡老師就自然涼啦。

blob.png

如果醫院的醫生都這么帥氣,胡老師的迷妹們大概也不再害怕生病了吧。不過話是這樣說,大家在夏天還是要注意防暑喔。

blob.png

蓬鬆燙髮是一款特別舒服的髮型,具有不錯的透氣性,理想男友的髮型也不過如此吧。特別是穿白衣服的胡老師顏值夠舔一輩子了。

blob.png

這款眉上劉海短髮的胡老師童心未泯,連吹個泡泡都能如此撩人,清爽髮型的清爽男生很有殺傷力呀。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型