髮型網

陳立農400萬福利 清新燙髮的明朗少年

小清新燙髮燙髮 短髮

恭喜陳立農冬粉突破四百萬,明朗少年也及時在微博中曬出了一組最新照片,作為回饋冬粉的福利,照片中的農農雖然是在一本正經是裝酷耍帥,但還是那個一笑,仿佛全世界都明亮了的明朗少年,清新燙髮髮型的農農送給你,就問你要不要?

陳立農400萬福利 清新燙髮的明朗少年

白色衣服和陳立農特別搭,都是那種讓人想好好保護的清新和乾淨,側分劉海燙髮的農農眼裡有星星呢!大家看見了么?

blob.png

斜劉海燙髮的農農特地畫了眼線,確實讓人很驚艷,外形邪魅也掩飾不住出內在的乾淨和純淨,酷酷的農農也喜歡,對吧?

blob.png

還是同一款髮型,鬢角也採取了鏟短的設計,搭配格子西裝的陳立農褪去了少年的稚氣,成長為更加有魅力的樣子了。

blob.png

這款空氣燙髮也是質感十足,姣好容顏的農農即使某一天已經出走了半生,歸來還是那個明亮又燦爛的溫柔少年吧。

blob.png

這款三七分劉海燙髮是陳立農冬粉突破兩百萬時給大家發的福利,不到一個月的時間,冬粉數已經翻倍了,你的努力大家都看到了。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型