蔡徐坤冬粉破千萬 百變髮型見證追夢之路_髮型圖片_髮型網

髮型網

蔡徐坤冬粉破千萬 百變髮型見證追夢之路

男明星髮型蔡徐坤髮型

從1萬到175萬,你用了七年,從175萬到1000萬,你卻只用了五個月!從星動亞洲到偶像練習生,從名不見經傳到星光燦爛!認可與肯定紛至沓來,千軍萬馬見證成長,追夢少年積累起來的力量已經越來越大越來越強了!坤坤的髮型也是一路見證了少年的成長和蛻變,來做一次髮型大回顧吧。

蔡徐坤冬粉破千萬 百變髮型見證追夢之路

蓬鬆劉海燙髮下還是那雙清澈的眼睛,願你永遠不熄滅清澈目光,不遺忘清白臉龐,不忘初心,方得始終,才能走得更久和更遠。

blob.png

蓬鬆的大背頭髮型搭配一身紅衣,人群中你依舊是那樣耀眼而熱烈,每一個努力追求夢想的人都值得尊重,你只管向前闖,愛你的人會做到最長情的告白。

blob.png

蓬鬆中分燙髮搭配藍紫色西裝,你就是行走的衣架和髮型模特,每一款髮型都有你自己的個性和特色,就如同你也是獨一無二的。

blob.png

少年抿嘴笑的樣子那樣乾淨純粹,真是能融化心的笑容,棕色燙髮設計出蓬鬆感和層次感,微卷的設計更具時尚感,很有質感和格調的髮型。

blob.png

中分劉海短髮的你手持玫瑰花,真的感覺聖埃克蘇佩里筆下的那個小王子從書里走出來了,也希望小王子一直住在 你的心裡。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型