髮型網

夏天跟著高圓圓一起剪短髮 依舊是清新的少女模樣

高圓圓短髮高圓圓髮型

夏天到了,女神高圓圓也在微博喊話,跟著她一起剪短髮。剪了短髮的女神還是少女模樣,氣質清新乾淨,就問一句:女神,你美了那么多年,不累么?既然女神都喊話了,大家要不要get女神同款短髮呢?

夏天跟著高圓圓一起剪短髮 依舊是清新的少女模樣

清爽的齊臉短髮沒有任何的燙卷染,卻十分舒服好看,氣質溫柔婉約,那淺淺的笑容就如同盛開在雪山之上的那朵雪蓮,淡雅而高貴。

image.png

真正的美女大概就是高圓圓這樣的360度無死角的好看,只是一個側顏,仍然可以用“美翻了”來形容。靜靜眺望遠方的高圓圓顯得那樣的優雅而從容,一定是有詩和遠方的人。

image.png

這款短髮和衣服的顏色特別相配,給人的感覺都是夏日小清新,所以從某個角度來說,短髮是一款具有治癒能力的髮型,清新養眼給自己也會帶來快樂。

image.png

女神的這款短髮,學生妹子同樣可以借鑑,其實和學生頭短髮差不多,所以才會如此有少女感和初戀的感覺吧。

image.png

看了高圓圓,小編漸漸有些明白,為什麼不是所有女生都可以成為女神。所謂女神大概就如同高圓圓一樣只要站在那裡,氣質就自然流露出來了。

image.png

八字劉海短髮搭配白色吊帶衫和淡綠長裙,就像是初夏的感覺,清清涼涼的,像微風拂過一樣愜意和舒服,這樣的女神太迷人。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型