髮型網

吳宣儀追星Angelababy 都是理想中的長髮仙女

angelababy髮型女明星長髮型

要說追星界的扛把子一定能算上吳宣儀,眾所周知吳宣儀的偶像是Angelababy,昨天更是在微博喊話要結束與Angelababy的網友關係,而前輩楊穎也熱情回應:快點舉辦網友見面會。兩大長發美女的互動有點把小編給甜到了。

吳宣儀追星Angelababy 都是理想中的長髮仙女

一頭溫柔長捲髮型的吳宣儀, 氣質典雅,淑女范十足,水靈靈的眼睛十分有靈氣,好似泛著溫柔的水波,這樣的小姐姐一直在散發魅力就是犯規了。

image.png

中分長直髮型搭配空氣劉海的Angelababy,安靜而溫柔,就好像是住在城堡里的公主,淺淺的笑容如同在初春綻放的花朵。

image.png

101的女孩髮型總是那么俏皮可愛,滿滿的少女感,比如中款中長捲髮用到了很多髮飾,因此更加時尚好看,讓人眼前一亮。

image.png

公主頭髮型搭配龍鬚劉海可不就是理想中的長髮仙女的樣子嗎?風情萬種的Angelababy完美向大家解釋了“美若天仙”這個詞的定義。

image.png

漁夫帽搭配雙麻花辮髮型清純又可愛,記得這款髮型的鼻祖嗎?就是《流星花園》里的杉菜啊,所以這可以算得上是一款初戀髮型了。

image.png

長發的楊穎在夏天紮成了清爽的丸子頭,搭配一身紅衣,熱烈如同最美的美人蕉,願所有美好女孩總有一天熱烈綻放。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型