髮型網

《芸汐傳》里的醋王張哲瀚 超級“撩”的帥氣髮型了解一下

帥氣髮型圖片男明星短髮

據說愛奇藝的新劇《芸汐傳》里的糖分太高,你們都被甜暈了,又甜又寵的劇看起來就是很爽,全程只需要露出姨母的微笑。冷酷又超級幼稚的醋王龍非夜的現代帥氣髮型,秦王妃們還不快來了解一下,小編要報告組織,這裡有個人再用髮型“撩”人,王妃們快帶走!

《芸汐傳》里的醋王張哲瀚 超級“撩”的帥氣髮型了解一下

醋王帥氣髮型一:紳士風短髮。紳士是一個人涵養的體現,本身就是男士身上很重要的一種魅力,特別還是這種長得如此帥氣的男人。

image.png

醋王帥氣髮型二:個性髒辮髮型。秦王穿越到了現代,非常愛籃球,這個王妃們都知道吧?髒辮髮型的張哲瀚和紳士風格的張哲瀚完全是兩個人,但是一樣的帥氣和有魅力。

image.png

醋王帥氣髮型三:硬漢氣質的寸頭。寸頭是很多男士不敢嘗試的,因為這是一款檢驗顏值的髮型,但是咱們秦王這么帥氣,還怕了一款寸頭不成。

image.png

醋王帥氣髮型四:休閒燙髮。一身帥氣牛仔的張哲瀚陽光又乾淨,五官在這款髮型下也特別突出,從髮型到穿著,好像這個秦王一直在放電,這是怎么回事呢?

image.png

醋王帥氣髮型五:時尚側分燙髮。一款時尚燙髮是你和時尚開始接軌的開始,時尚達人的秦王當然不會放過燙髮髮型,怎么樣是不是又被撩到了。

image.png

醋王帥氣髮型六:超短燙髮。作為夏季髮型里時尚、帥氣和清爽並存的一款完美髮型,又蘇又撩的秦王大人肯定是要跟上時尚潮流的。

本文系髮型屋()原創,如需轉載請註明出處

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型