髮型網

什麼抗皺眼霜牌子最好用

女人天生都愛美,就算自己沒有精緻五官,也希望肌膚能細膩緊緻,永葆青春韶華。但歲月總是那么無情,一點一點的剝脫女人青春自信的資本。輕熟女尤其尷尬,猶記得昨日肌膚吹彈可破,今日卻在對著鏡中淺淺的細紋揪心嘆氣。眼睛周圍的肌膚最早老化起紋,魚尾紋、黑眼圈、眼角下垂、眼袋,觸目驚心的衰老每天都更加獨目驚心,是束手無策怨天尤人。還是努力自救讓衰老遠離自己呢?

要改變衰老的現狀,就需要抗皺眼霜來救駕。面對那么多的選擇,抗皺眼霜哪個牌子好又該讓人頭痛了。小編今天就向大家介紹幾款去皺眼霜,皆是值得信賴的大品牌,性價比頗高,相信在其的貼心修護下,雙眼定能重現青春神采。美女們馬上來看看抗皺效果好的眼霜有哪些吧。

什麼抗皺眼霜牌子最好用

資生堂時光琉璃御藏眼唇抗皺霜

來自資生堂高端系列的這個貴婦眼霜,從價格來看就已經很貴婦了。不止針對眼周,還有唇周的肌膚老化,改善並預防皺紋及皮膚鬆弛。

blob.png

資生堂百優豐盈提拉緊緻眼霜

這是一款抗初老的保濕型眼霜,適合年紀輕的寶寶們喔,圖中的新版本加強了保濕成分,有淡化黑眼圈和抗老化修復功能,質感更加清爽 ,乳霜質地,延展性超好,一點點按摩後會變得水水的,不會膩,是那種水潤,特別舒服柔軟的觸感,可以說是相當保濕了。

blob.png

資生堂怡麗絲爾新款抗皺精華眼霜

今年新上市的眼霜在日本銷售火爆。據說全日本只有兩款通過去皺效果驗證,一個是pola的那款去皺精華霜 還有個就是這個資生堂家新出的伊麗絲爾系列的精華霜。POLA的是三級抗皺 這個是四級喔,而且價格僅僅是POLA的三分之一~新款質地更水潤,延展性也非常好。能夠迅速浸透肌膚。對眼周、唇周周圍有非常好的改善效果。為了更好的保護視黃醇成分,白天使用後記得做好防曬工作喔。視黃醇能阻礙因酵素分泌過多而導致破壞膠原蛋白以及彈性蛋白再生的作用,調整真皮成分的生成、分解平衡,來改善皺紋。

相關閱讀

髮型設計

流行髮型

男生髮型

女生髮型